Hola, ¿Cómo estáis?
¡Cuánto tiempo sin pasar por aquí!
Pero vengo con una receta muy sabrosa y rica para toda la familia.
Es una receta que da el pego, ya que por el título habréis visto que son Albóndigas pero de quinoa y verduras.
Lo que necesitáis:
2 tazas de Quinoa
1/2 bandeja de Champiñones
4 Zanahoria
5 puñados Espinacas
1 taza de Guisantes
8 Tomates
Pan rallado
Cebolla (opcional)
Especies
Sal
Aceite
Todo esto depende de la cantidad que queráis. Si habéis cocinado quinoa sabréis que, normalmente se usa una taza de quinoa por 2 de agua. Como el arroz.
Y así de sencillo es:
Cocinar al vapor todas las verduras y a parte en una olla cocinar la quinoa.
Una vez listo yo añado en un bol la quinoa, zanahoria y espinacas y mezclo bien. Después añado pan rallado hasta conseguir una textura más o menos sólida para poder darle la forma sin que se espachurren y voy haciendo las albóndigas.
En una sartén con un poco de sal pongo la cebolla finamente picada. Y reservo.
En ese mismo aceite añado las albóndigas y calentamos un poco.
No hay que poner mucho aceite, tiene que ser un poco y a una temperatura media hasta conseguir que se sellen.
Después añado los tomates previamente rallados o triturados y las verduras que habíamos reservado, champiñones y guisantes.
Removemos un poco y listo!
Receta fácil, rápida y barata.
Si la hacéis dejar por aquí los comentarios!
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